Pour suivre nos publications, abonnez vous

mercredi 12 août 2015

Эсперанс Фам Тай Лань - Биография


Фотограф: Natчaляe Maгиздas

Эсперанс Фам Тай Лань французская актриса, сценарист и режиссер.
Она начала посещать известные курсы Симона, а потом она встретила актера Хорста Буххольца, который воодушевил ее присоединиться к классу Андреаса Вутсиса, где она изучила актерскую игру, основанную на методе актеров студии. После этой подготовки, Эсперанс получает роли для большого экрана и для телевидения. Она подавала реплики таким известным актерам как Лоран Стокер (Comédie-Française), Тьери Лермитт, Клемантин Селарите, Алан Шабатии многим другим. Она также обогатила свою международную карьеру, добавив еще и дубляж в свой набором навыков.

Будучи подростком, она сначала начала писать стихотворения и позже перешла на короткие сценарии фильмов. В 1993 году она стала режиссером и продюсером своего первого короткометражного фильма " Случай и судьба ", который был награжден "знаком качества" НЦК (Национальный Центр Кино и Движущегося Изображения). Она продолжала создавать серию других короткометражных фильмов, в том числе " Партия в покер" в 2007 году, выбранным на фестивалях, и «Красивое падение" в 2014 году. В 2010 году она представила сценарий своего полнометражного фильма " Терь императоров" для 24-го конкурса Writemovies в Лос-Анджелесе и выиграла приз среди тысячи участников.


Эсперанс в настоящее время пишет лирику и работает в тесном сотрудничестве с ее композитором, чтобы создать оригинальный музыкальный счет к ее следующему короткометражному фильму, "На восходе” (At Break/ Quand le jour se lève).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire